Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 850 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился официальный информационный портал о туризме и событиях в Генуе visitgenoa.it.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печенье канестрелли:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать углубление в муке, поместить туда 1 желток, размягченное сливочное масло и сахар. Все хорошо замесить и дать немного постоять.

ШАГ 2 Раскатать тесто высотой 1 сантиметр.

ШАГ 3 Сделать печенье с помощью формы канестрелли — цветка с шестью лепестками. Перед выпечкой смазать желтком.

ШАГ 4 Выпекать в разогретой духовке при температуре 140 градусов в течение примерно 20 минут, пока печенье не станет золотистым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация