Печенье канестрелли
- Калорийность блюда: 850 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 82 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье канестрелли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать углубление в муке, поместить туда 1 желток, размягченное сливочное масло и сахар. Все хорошо замесить и дать немного постоять.
ШАГ 2 Раскатать тесто высотой 1 сантиметр.
ШАГ 3 Сделать печенье с помощью формы канестрелли — цветка с шестью лепестками. Перед выпечкой смазать желтком.
ШАГ 4 Выпекать в разогретой духовке при температуре 140 градусов в течение примерно 20 минут, пока печенье не станет золотистым.