Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 998 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 155 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оладьи из овощей — блюдо простое, но требующее определенной сноровки. Секрет приготовления прост: нужно быстро обжарить их на сильном огне до румяной корочки, а затем долго томить под крышкой на медленном огне до готовности. Не менее важна и консистенция теста: текстура должна напоминать густую сметану, в противном случае тесто уныло растечется по сковороде. Урегулировать этот вопрос поможет мука. Чтобы приготовить вкусные оладьи из тыквы, следуйте нашей видеоинструкции. Оладьи из тыквы - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву, не очищая, разрезать на крупные куски, удалить семена.

ШАГ 2 Смазать тыкву растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусах в течение 40 минут.

ШАГ 3 С готовой тыквы снять кожуру, переложить мякоть в блендер и пробить до состояния пюре.

ШАГ 4 Смешать муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.

ШАГ 5 Отдельно взбить молоко и 225 грамм тыквенного пюре, затем добавить яйца и ванильный экстракт.

ШАГ 6 Соединить сухие и влажные ингредиенты и замесить однородное тесто. Консистенция теста должна быть как густая сметана, при необходимости добавить еще муки.

ШАГ 7 В сковороде растопить сливочное масло.

ШАГ 8 Когда масло начнет пениться, уменьшить огонь, выложить тесто и жарить, пока на поверхности теста не образуются пузырьки.

ШАГ 9 Перевернуть оладьи и жарить еще 2–3 минуты. Пожарить таким образом все тесто.

ШАГ 10 Сгущенку смешать с корицей и кардамоном, полить ею готовые оладьи и сразу же есть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация