Классический творожный чизкейк
- Калорийность блюда: 557 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Классический творожный чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размельчить в блендере печенье до мелкой крошки. Растопить сливочное масло, влить в печенье и перемешать. Высыпать в форму для выпечки, сформировать ровное дно и бортики, убрать в холодильник.
ШАГ 2 Соединить сыр с сахарной пудрой. Перемешать, не взбивая.
ШАГ 3 Перемешать, добавить яйца по одному. Перемешав, ввести сливки и сок лимона (по желанию).
ШАГ 4 Достать из холодильника форму и вылить начинку, аккуратно распределив по форме.
ШАГ 5 Разогреть духовку, сделать водяную баню. Выпекать 10 минут на 200 градусах, затем уменьшить температуру до 110 градусов и выпекать час. Если духовка слабая, требуется на 10–15 минут больше времени.
ШАГ 6 После выключения духовки, оставить внутри на 2 часа. Затем достать и дать остыть до комнатной температуры.
