Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Творожный сыр можно 1 к 1 смешать с творогом (нерассыпчатым). Если нет блендера, печенье можно измельчить с помощью вилки или положить печенье на одну половину полотенца, закрыть второй и постучать с помощью молотка для мяса. Дно удобно формировать с помощью плоского дна стакана/кружки.
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размельчить в блендере печенье до мелкой крошки. Растопить сливочное масло, влить в печенье и перемешать. Высыпать в форму для выпечки, сформировать ровное дно и бортики, убрать в холодильник.

ШАГ 2 Соединить сыр с сахарной пудрой. Перемешать, не взбивая.

ШАГ 3 Перемешать, добавить яйца по одному. Перемешав, ввести сливки и сок лимона (по желанию).

ШАГ 4 Достать из холодильника форму и вылить начинку, аккуратно распределив по форме.

ШАГ 5 Разогреть духовку, сделать водяную баню. Выпекать 10 минут на 200 градусах, затем уменьшить температуру до 110 градусов и выпекать час. Если духовка слабая, требуется на 10–15 минут больше времени.

ШАГ 6 После выключения духовки, оставить внутри на 2 часа. Затем достать и дать остыть до комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация