Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1318 ккал *
  • Содержит жиров: 86,3 грамм
  • Содержит белков: 29,2 грамм
  • Содержит углеводов: 107,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Выложите мелко нарезанный репчатый лук и жарьте 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте нарезанный лук-порей и измельченный чеснок и жарьте 5 минут, или пока порей не станет мягким. Добавьте муку и обжарьте еще минуту. Затем добавьте сметану и тушите, пока масса слегка не загустеет. Переложите в миску и добавьте пармезан и измельченный тмин. Приправьте солью и специями и охладите.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте смазанный маслом противень в духовку на некоторое время для нагревания.

ШАГ 3 Раскатайте тесто и вырежьте 64 кружка. На половину кружков выложите по 2 чайные ложки начинки, края слегка смажьте яйцом и накройте оставшимися кружками. Края слепите руками или с помощью вилки. Сверху слегка смажьте яйцом и переложите на разогретый противень.

ШАГ 4 Пеките 25 минут или пока пирожки не поднимутся и не станут золотистыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация