Фланлеты из помидора и кабачка
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фланлеты из помидора и кабачка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите муку и масло в миску и разомните до крошек, или используйте комбайн. Добавьте воду, размешайте тесто до однородной массы. Раскатайте и выложите в 6 керамических формочках 12-сантиметрового диаметра (можно использовать и 20-сантиметровые формочки).
ШАГ 2 Выкладывайте тонко порезанные помидоры и кабачки. Разбейте яйца, добавьте сливки, петрушку и приправу и вылейте получившуюся массу в овощи. Присыпьте сверху тертым сыром.
ШАГ 3 Поместите пирог на дно духовки для выпечки и готовьте приблизительно 20-25 минут.
ШАГ 4 Подавайте холодным вместе с салатами.
