Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Обычная конвекционная плита: поставьте формочки с тестом в духовку, разогретую до 200C, готовьте при температуре 180C (в вентилируемой духовке готовьте при температуре 160C) в течении 10-15 минут. Позвольте немного остыть и заполните начинкой как описано выше, готовьте на тех же температурах еще 20 минут.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите муку и масло в миску и разомните до крошек, или используйте комбайн. Добавьте воду, размешайте тесто до однородной массы. Раскатайте и выложите в 6 керамических формочках 12-сантиметрового диаметра (можно использовать и 20-сантиметровые формочки).

ШАГ 2 Выкладывайте тонко порезанные помидоры и кабачки. Разбейте яйца, добавьте сливки, петрушку и приправу и вылейте получившуюся массу в овощи. Присыпьте сверху тертым сыром.

ШАГ 3 Поместите пирог на дно духовки для выпечки и готовьте приблизительно 20-25 минут.

ШАГ 4 Подавайте холодным вместе с салатами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация