Цукини с луком-шалот
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цукини с луком-шалот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте цукини и вытрите сухим полотенцем. Отрежьте концы и нарежьте цукини на небольшие ломтики
ШАГ 2 Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте цуккини и готовьте их на высокой температуре, встряхивая сковороду и осторожно подбрасывая ломтики. Добавьте соль и перец и готовьте в общей сложности 5 минут.
ШАГ 3 Добавьте панировочные сухари и сливочное масло. Когда сухари покоричневеют, добавьте лук-шалот, чеснок и готовьте еще минуту. Подавайте с сыром пармезан или с петрушкой.
