Цитрусовый пудинг из рисовой манки
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цитрусовый пудинг из рисовой манки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Лимон, мандарины, апельсин очистить от кожицы и измельчить в блендере.
ШАГ 3 В кипящую подсоленную воду всыпать тонкой струйкой, постоянно помешивая, рисовую манку.
ШАГ 4 В конце варки добавить немного кипящего молока, сахара, сливочного масла и довести до готовности (5 минут).
ШАГ 5 Смешать с цитрусовым миксом.
ШАГ 6 Отдельно взбить белки и желтки и осторожно ввести в смесь.
ШАГ 7 Разложить в креманки и подавать. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
