Бородинский хлеб
- Калорийность блюда: 696 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Бородинский хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску отправить воду, дрожжи, псиллиум, соль, растительное масло (15 мл) и уксус.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Всыпать смесь для бородинского хлеба.
ШАГ 5 Вымесить тесто.
ШАГ 6 Смазать форму растительным маслом (5 мл).
ШАГ 7 Выложить тесто.
ШАГ 8 Посыпать черным кунжутом.
ШАГ 9 Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься на 40 минут.
ШАГ 10 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
Теги:
Вода Растительное масло Псиллиум Уксус Соль Свежие дрожжи Черные кунжутные семечки Смесь для бородинского хлеба Главная Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты
