Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2279 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 568,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Лаймовый мармелад:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо помойте лаймы под горячей водой, чтобы смыть воск. Разрежьте пополам, затем на кусочки. Положите в миску с 2 литрами воды. Накройте пленкой и оставьте на ночь.

ШАГ 2 Положите 2 маленькие тарелки в морозилку. Лаймы и воду перелейте в кастрюлю, медленно доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, накрыв, 45 минут до мягкости фруктов. Разогрейте духовку до 120 градусов и выложите сахар на противень, поставьте в духовку на 10 минут, не забывая помешивать.

ШАГ 3 Добавьте сахар к фруктам и нагревайте 5 минут, не давая кипеть, чтобы сахар растворился. Затем варите еще 20 минут. Когда мармелад начнет густеть, проверьте его. Возьмите одну тарелку из морозилки и капните 0,25 чайной ложки мармелада. Он должен застыть и быть похожим на мармелад. Если готово, то охладите 5 минут и снимите пену.

ШАГ 4 Переложите мармелад в горячие стерилизованные банки, плотно закройте и переверните на 2 минуты. Дайте остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация