Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1668 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 405,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Малиновый джем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите 2 маленькие тарелки в морозилку. В большую кастрюлю положите малину и налейте лимонный сок. Аккуратно нагревайте на медленном огне 10 минут, пока малина не станет мягкой. Разогрейте духовку до 120 градусов, выложите сахар на противень и поставьте на 10 минут, иногда помешивая.

ШАГ 2 Выложите сахар в кастрюлю и нагревайте, без кипения, 5 минут, пока сахар не растворится.

ШАГ 3 Доведите джем до кипения и варите 20 минут, затем проверьте готовность. Капните 0,25 чайной ложки джема на тарелку из морозилки, джем должен застывать. Охладите 5 минут, затем снимите пенку.

ШАГ 4 Переложите джем в горячие стерилизованный банки, плотно закройте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация