Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из книги Аллена Ракера и Мишель Шиколоне «The Sopranos Family Cookbook».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой 2 больших противня.

ШАГ 2 Влить молоко в неглубокую миску. Насыпать кунжут на лист бумаги для выпечки.

ШАГ 3 В большой чаше стационарного миксера с помощью насадки в виде лопатки смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. На низкой скорости постепенно ввести в смесь масло, добавляя понемногу за раз.

ШАГ 4 В средней миске смешать яйца, ваниль и цедру апельсина. Влить в чашу миксера и вымешать до однородности.

ШАГ 5 Отщипнуть от теста кусок размером с мяч для гольфа (около 4 см) и сформировать батончик длиной 6 см и шириной 2 см.

ШАГ 6 Окунуть батончик в молоко, затем обвалять в кунжуте. Выложить на противень и слегка придавить ладонью.

ШАГ 7 Сформовать оставшееся тесто таким же образом, выкладывая заготовки на расстоянии 2,5 см друг от друга.

ШАГ 8 Выпекать 25–30 минут до золотистого цвета. Остужать на противнях 10 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить. Хранить в герметично закрытой посуде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация