Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 719 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из 3–4 столовых ложек муки, молока, дрожжей и небольшого количества сахара замесить опapy и поставить ее в теплое место.

ШАГ 2 Когда опара поднимется, добавить оставшуюся муку, яйцо, влить растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло (100 г), положить сахар, соль, хорошо вымесить и снова поставить в теплое место для подъема.

ШАГ 3 Тесто должно быть как жидкая сметана.

ШАГ 4 В раскаленной с маслом сковороде испечь тонкие блинчики.

ШАГ 5 Приготовить начинку. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, добавить сметану (30 г), соль, перемешать и охладить.

ШАГ 6 Выложить по 1,5–2 столовые ложки начинки на каждый блинчик и свернуть его трубочкой.

ШАГ 7 В глубокую посуду, смазанную маслом, поместить блин­чики, плотно укладывая их друг к другу.

ШАГ 8 Залить сметаной, смешанной с солью и сахаром, поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать в течение 12–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация