Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 780 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 105 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Meat Coin Мехмет Чалышкан.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соль, сахар и дрожжи в глубокой посуде.

ШАГ 2 В полученную смесь добавить молоко и яйца и вымесить тесто до однородной массы.

ШАГ 3 Постепенно добавить манную крупу и муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

ШАГ 4 Оставить тесто в теплом месте на 30–40 минут. После добавить растительное масло.

ШАГ 5 Раскалить сковороду и пожарить блины только с одной стороны до тех пор, пока тесто не застынет и не станет матовым.

ШАГ 6 Перетереть творог через сито, добавить малину, варенье, сахарную пудру по вкусу и мелко нарезанную мяту.

ШАГ 7 Перемешать до однородной массы и отправить в холодильник на 20–30 минут.

ШАГ 8 Выложить начинку на необжаренную сторону блина и придать ему форму треугольника.

ШАГ 9 Запекать блины в духовке при 180 градусах в течение 2–3 минут.

ШАГ 10 Подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация