Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просеять муку, добавить горчицу, соль, кайенский перец. Все перемешать. Втереть сливочное масло - в результате должна получится масса, похожая на крошки. Всыпать 75 г натертого чеширского сыра, измельченный шнитт-лук.

ШАГ 2 Взбить яйцо с пахтой, смесь добавить к крошкам, перемешать и замесить руками.

ШАГ 3 Раскатать тесто в круглый пласт, вырезать 6 лепешек. Положить лепешки на противень, смазанный растительным маслом, смазать их молоком, посыпать 25 г натертого чешира и кайенским перцем.

ШАГ 4 Выпекать при 220 градусах в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 5 Готовым сконам дать немного остыть, затем смазать сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация