Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 26,4 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 43,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить яичные белки в миску, взбить до густой пены (начать взбивать с низкой скорости, увеличивая до максимальной, постепенно вводя сахарную пудру).

ШАГ 2 Ложкой выложить смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга, сверху сделать небольшие углубления.

ШАГ 3 Выпекать при 140 градусах в течение 30 минут. Меренгам дать остыть в духовке в течение 4 часов.

ШАГ 4 Взбить вместе сыр маскарпоне, творог, сахар, ванильную эссенцию. Крем готов.

ШАГ 5 Выложить ягоды на меренги, сверху положить крем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация