Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ананасовый чизкейк без выпечки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Измельчить печенье.

ШАГ 3 Растопить сливочное масло в микроволновке. Смешать корицу, измельченное печенье и растопленное масло.

ШАГ 4 Поставить в блюдо для чизкейка кольцо, выложить в него тесто, распределить по дну, уплотнить дном стакана.

ШАГ 5 Пюрировать 200 грамм ананасов.

ШАГ 6 Творожный сыр соединить с ананасовым пюре, сахаром, взбить миксером.

ШАГ 7 40 грамм желатина залить 220 мл холодной кипяченой воды, из расчета 55 мл на 10 грамм желатина.

ШАГ 8 Сливки взбить до мягких пиков.

ШАГ 9 Смешать творог со взбитыми сливками, добавляя сливки порциями и перемешивая смесь лопаткой снизу вверх.

ШАГ 10 Растопить желатин в микроволновке в течение 30 секунд, перемешать.

ШАГ 11 Добавить растопленный желатин в сырно-сливочную массу, быстро перемешать.

ШАГ 12 Распределить массу на основе, выровнять поверхность, убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 13 30 грамм желатина залить 165 мл холодной воды, после набухания растопить в микроволновке в течение 30 секунд. Процедить сироп от ананасов, добавить сок из пакета, чтобы получилось 500 мл, соединить сок с желатином.

ШАГ 14 Достать из холодильника чизкейк, разложить кольца ананасов, по желанию в центр каждого кольца можно положить голубику, залить смесью чизкейк, убрать в холодильник на 2–3 часа, пока желе не застынет, достать из холодильника, снять кольцо.

ШАГ 15 Нарезать порциями, подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация