Конвертики с рикоттой и ягодами
- Калорийность блюда: 156 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Конвертики с рикоттой и ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Вишню разморозить и дать стечь.
ШАГ 3 Сливу так же разморозить.
ШАГ 4 Смешать ягоды в миске.
ШАГ 5 Добавить сахар.
ШАГ 6 Аккуратно все перемешать.
ШАГ 7 Сыр размять вилкой.
ШАГ 8 На размороженное и разложенное тесто выложить сыр (примерно 2 столовых ложки).
ШАГ 9 Затем выложить ягоды.
ШАГ 10 Начать сворачивать конвертик, сперва — оборот вдоль.
ШАГ 11 Затем загнуть с двух сторон и закручивать дальше.
ШАГ 12 Получится конвертик.
ШАГ 13 Смазать форму для запекания сливочным маслом.
ШАГ 14 Отсоединить желток и размешать.
ШАГ 15 Выложить получившиеся конвертики в форму и смазать желтком. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
ШАГ 16 Готовые конвертики посыпать сахарной пудрой и подать к столу слегка остуженными.
