Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 94 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
По сути лепешки заменят хлеб в пост, или просто для тех, кто не употребляет молоко и яйца. Готовятся быстро, во время приготовления могут начать вздуваться, не бойтесь, просто прихлопните лопаткой и переверните лепешку. Хранятся, как и блины, в холодильнике. Хорошо разогреваются при подаче на следующий день. Можно использовать как лаваш или блин, добавляя начинку по вкусу. Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Муку высыпать в миску.

ШАГ 3 Добавить воду.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Добавить сахар.

ШАГ 6 Сушеный чеснок.

ШАГ 7 Кунжут.

ШАГ 8 Вымыть и просушить зелень, нарезать мелко.

ШАГ 9 Высыпать нарезанную зелень в миску с остальными продуктами.

ШАГ 10 Перемешать и оставить на 10 минут в стороне.

ШАГ 11 Затем добавить растительное масло и как следует все перемешать.

ШАГ 12 Выпекать на сухой сковороде, переворачивая несколько раз со стороны на сторону.

ШАГ 13 Выпекать до золотистого цвета.

ШАГ 14 Готовые лепешки складывать в стопочку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация