Постные лепешки с луком и укропом
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Постные лепешки с луком и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Муку высыпать в миску.
ШАГ 3 Добавить воду.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Добавить сахар.
ШАГ 6 Сушеный чеснок.
ШАГ 7 Кунжут.
ШАГ 8 Вымыть и просушить зелень, нарезать мелко.
ШАГ 9 Высыпать нарезанную зелень в миску с остальными продуктами.
ШАГ 10 Перемешать и оставить на 10 минут в стороне.
ШАГ 11 Затем добавить растительное масло и как следует все перемешать.
ШАГ 12 Выпекать на сухой сковороде, переворачивая несколько раз со стороны на сторону.
ШАГ 13 Выпекать до золотистого цвета.
ШАГ 14 Готовые лепешки складывать в стопочку.