Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1159 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 291,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный виноград промыть, переложить в дуршлаг, на 1 минуту опустить в кипяток, затем переложить в горячий сахарный сироп и выдержать в нем 6–8 часов.

ШАГ 2 Довести до кипения и варить 3–5 минут, дать постоять в прохладном месте 10 часов.

ШАГ 3 Повторить варку 2–3 раза с 10-часовым выстаиванием. Перед последней варкой добавить лимонную кислоту и ванильный сахар.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация