Кето-пирожки с ревенем
- Калорийность блюда: 674 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кето-пирожки с ревенем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли ревеня очистить от шкурок.
ШАГ 2 Мелко нарезать ревень и яблоки.
ШАГ 3 Переложить начинку в сотейник и добавить эритрит. Установить слабый огонь.
ШАГ 4 Развести крахмал в воде комнатной температуры.
ШАГ 5 Добавить получившуюся смесь в начинку. Добавить корицу. Тушить на слабом огне 15 минут, периодически помешивая.
ШАГ 6 Смешать миндальную муку и камедь.
ШАГ 7 Посолить и добавить разрыхлитель.
ШАГ 8 Добавить кипяток и тщательно перемешать.
ШАГ 9 Добавить яйца.
ШАГ 10 Добавить кокосовую муку и тщательно вымесить тесто.
ШАГ 11 Слепить из теста шарики.
ШАГ 12 Раскатать шарики и выложить в них начинку.
ШАГ 13 Закрыть пирожки, скрепив концы.
ШАГ 14 В разогретое на сковороде масло выложить пирожки. Обжаривать около 5 минут на среднем огне.
ШАГ 15 Перевернуть и обжаривать еще около 5 минут.
ШАГ 16 Выложить на блюдо и подавать.
Теги:
Вода Куриное яйцо Яблоко Ревень Оливковое масло Корица Морская соль Разрыхлитель Кукурузный крахмал Эритрит Миндальная мука Кипяток Кокосовая мука Ксантановая камедь Главная Выпечка и десерты Авторская кухня Пошаговые рецепты Пироги с яб