Чиабатта с курицей, моцареллой и помидорами
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чиабатта с курицей, моцареллой и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть куриное филе и нарезать вдоль толщиной 1 см.
ШАГ 2 Хорошо отбить с двух сторон.
ШАГ 3 Сложить в миску и сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 4 Посолить, поперчить и добавить приправы для курицы. Все хорошо перемешать.
ШАГ 5 На хорошо разогретой сковороде гриль обжарить филе до готовности.
ШАГ 6 Нарезать помидоры кружочками.
ШАГ 7 Моцареллу нарезать на тонкие пласты.
ШАГ 8 Чиабатту острым ножом разрезать пополам, оставляя до края 1–2 см.
ШАГ 9 Сложить слоями помидоры, курицу, моцареллу, сбрызнув бальзамическим соусом по вкусу.
ШАГ 10 Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
