Творожная запеканка со смородиной
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка со смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Творог высыпать в миску.
ШАГ 3 Добавить яйца.
ШАГ 4 Добавить 150 г сахара.
ШАГ 5 Так же добавить ванильный сахар.
ШАГ 6 И соль.
ШАГ 7 Все перемешать.
ШАГ 8 Добавить рисовую муку.
ШАГ 9 И так же тщательно смешать.
ШАГ 10 В форму для запекания выложить творожную смесь, сверху на нее ягоды.
ШАГ 11 Распределить ягоды равномерно.
ШАГ 12 Оставшимся сахаром посыпать сверху.
ШАГ 13 И так же сверху посыпать миндальной мукой. Поставить запеканку в разогретую духовку на 180* примерно на 35-40 мин.
ШАГ 14 Готовую запеканку достать и немного остудить.
ШАГ 15 Сверху слегка посыпать сахарной пудрой и украсить.
