Овощные тарталетки
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощные тарталетки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фундук перемолоть до состояния муки. Из фундука, муки, оливкового масла, воды, соли и разрыхлителя замесить тесто.
ШАГ 2 Готовое тесто выложить в заранее смазанные оливковым маслом формы для тарталеток. Аккуратно и равномерно распределить по стенкам форм. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
ШАГ 3 Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. К нему добавить мелко порезанные кабачки и баклажаны и грибы очищенные и порезанные дольками. Затем помидоры без кожицы, нарезанные мелкими кубиками и перец болгарский.
ШАГ 4 Потушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Через 5 минут достать полуготовые основы для тарталеток и выложить в них тушеные овощи, а сверху потереть пармезан.
ШАГ 6 Печь в духовке в течении 10-15 минут. Подавать украсив зеленью и оливками.
