Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 626 ккал *
  • Содержит жиров: 44,5 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фундук перемолоть до состояния муки. Из фундука, муки, оливкового масла, воды, соли и разрыхлителя замесить тесто.

ШАГ 2 Готовое тесто выложить в заранее смазанные оливковым маслом формы для тарталеток. Аккуратно и равномерно распределить по стенкам форм. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.

ШАГ 3 Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. К нему добавить мелко порезанные кабачки и баклажаны и грибы очищенные и порезанные дольками. Затем помидоры без кожицы, нарезанные мелкими кубиками и перец болгарский.

ШАГ 4 Потушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Через 5 минут достать полуготовые основы для тарталеток и выложить в них тушеные овощи, а сверху потереть пармезан.

ШАГ 6 Печь в духовке в течении 10-15 минут. Подавать украсив зеленью и оливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация