Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте муку, специи, соду и соль.

ШАГ 2 Измельчите имбирь с о,25 стаканом сахара в комбайне. Затем добавьте яйцо, патоку, сливочное масло и оставшейся сахар и взбейте до состояния крема. Затем добавьте смесь с мукой, хорошо вымесите. Слепите из теста диск, заверните в пленку и положите в холодильник на 8 часов.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите пекарской бумагой 2 противня.

ШАГ 4 Разделите тесто на 4 части и возьмите одну, остальное отправьте в холодильник. Раскатайте четверть теста на листе пергамента и формочкой вырежьте кружки. Переложите на подготовленный противень и охладите в холодильнике.

ШАГ 5 Выпекайте печенье 10-12 минут. Затем охладите на противне 5 минут и переложите на блюдо.

ШАГ 6 Повторите тоже самое с оставшимися частями теста.

ШАГ 7 Сверху печенье можно покрыть сахарной глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация