Добавить рецепт
Добавил:
04 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Беляши с картофелем и фаршем
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на сухой сковороде.

ШАГ 3 К фаршу добавить мелко нарезанный картофель, обжаренный лук, соль.

ШАГ 4 Перемешать.

ШАГ 5 Нарезать тесто на 12 частей.

ШАГ 6 Раскатать толщиной 3-4 мм.

ШАГ 7 Выложить начинку в центр.

ШАГ 8 Сформировать беляши и выложить на противень.

ШАГ 9 Смазать желтком.

ШАГ 10 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 50 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация