Беляши с картофелем и фаршем
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Беляши с картофелем и фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на сухой сковороде.
ШАГ 3 К фаршу добавить мелко нарезанный картофель, обжаренный лук, соль.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Нарезать тесто на 12 частей.
ШАГ 6 Раскатать толщиной 3-4 мм.
ШАГ 7 Выложить начинку в центр.
ШАГ 8 Сформировать беляши и выложить на противень.
ШАГ 9 Смазать желтком.
ШАГ 10 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 50 минут.
