Добавить рецепт
Добавил:
19 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печенье к новому, 2026 году. Это год Лошади, поэтому новогоднее печенье в виде подковы будет очень уместным на сладком столе и на детском новогоднем столе. Впрочем, это печенье можно печь в любой день, ведь подкова приносит удачу!
Время приготовления:
40 минут + 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления новогоднего печенья подготовьте нужные ингредиенты. Творог соединить с размягчённым сливочным маслом и смешать в однородную массу.

ШАГ 2 Добавить просеянную муку.

ШАГ 3 Добавить разрыхлитель.

ШАГ 4 Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и оставить на полчаса в холодильнике.

ШАГ 5 Раскатать пласт толщиной примерно 5 мм.

ШАГ 6 Вырезать печенье с помощью формочек.

ШАГ 7 Смешать сахар с корицей.

ШАГ 8 Печенье выложить на бумагу для выпечки и смазать яичным желтком с помощью силиконовой кисти, посыпать сахаром с корицей.

ШАГ 9 Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 10 Творожное печенье к Новому году готово.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация