Творожное печенье "Подковки"
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожное печенье "Подковки":
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления новогоднего печенья подготовьте нужные ингредиенты. Творог соединить с размягчённым сливочным маслом и смешать в однородную массу.
ШАГ 2 Добавить просеянную муку.
ШАГ 3 Добавить разрыхлитель.
ШАГ 4 Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и оставить на полчаса в холодильнике.
ШАГ 5 Раскатать пласт толщиной примерно 5 мм.
ШАГ 6 Вырезать печенье с помощью формочек.
ШАГ 7 Смешать сахар с корицей.
ШАГ 8 Печенье выложить на бумагу для выпечки и смазать яичным желтком с помощью силиконовой кисти, посыпать сахаром с корицей.
ШАГ 9 Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 10 Творожное печенье к Новому году готово.
