Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 5063 ккал *
  • Содержит жиров: 281 грамм
  • Содержит белков: 76 грамм
  • Содержит углеводов: 555 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такой рулет можно делать на любом тесте. В начинку можно класть любые фрукты. Но с айвой он получается очень душистый и сочный.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для сладкого рулета с айвой. Тесто разморозить.

ШАГ 2 Готовое мягкое тесто расатать до нужного размера.

ШАГ 3 Айву помыть и разрезать, вынуть серединку.

ШАГ 4 Нарезать айву тонкими дольками.

ШАГ 5 На один край теста выложить айву полоской, посыпать сахаром и завернуть, затем снова выложить полоску айвовых долек с сахаром.

ШАГ 6 Так повторять, заворачивая рулет.

ШАГ 7 Получившийся рулет выложить в форму для запекания и сделать небольшие надрезы на верхней части.

ШАГ 8 Смазать рулет взбитым яйцом.

ШАГ 9 Присыпать миндальными лепестками. Затем поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 10 Готовность проверить шпажкой.

ШАГ 11 Готовый сладкий рулет немного остудить и нарезать.

ШАГ 12 Рулет с айвой подавать к столу порционно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация