Рулет с айвой
- Калорийность блюда: 5063 ккал *
- Содержит жиров: 281 грамм
- Содержит белков: 76 грамм
- Содержит углеводов: 555 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рулет с айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для сладкого рулета с айвой. Тесто разморозить.
ШАГ 2 Готовое мягкое тесто расатать до нужного размера.
ШАГ 3 Айву помыть и разрезать, вынуть серединку.
ШАГ 4 Нарезать айву тонкими дольками.
ШАГ 5 На один край теста выложить айву полоской, посыпать сахаром и завернуть, затем снова выложить полоску айвовых долек с сахаром.
ШАГ 6 Так повторять, заворачивая рулет.
ШАГ 7 Получившийся рулет выложить в форму для запекания и сделать небольшие надрезы на верхней части.
ШАГ 8 Смазать рулет взбитым яйцом.
ШАГ 9 Присыпать миндальными лепестками. Затем поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 10 Готовность проверить шпажкой.
ШАГ 11 Готовый сладкий рулет немного остудить и нарезать.
ШАГ 12 Рулет с айвой подавать к столу порционно.
