Говяжья печень тушеная с айвой
- Калорийность блюда: 3039 ккал *
- Содержит жиров: 134 грамм
- Содержит белков: 224 грамм
- Содержит углеводов: 235 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Говяжья печень тушеная с айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для приготовления говяжьей печени, тушенной с айвой.
ШАГ 2 Муку высыпать в миску.
ШАГ 3 Добавить соль и перемешать.
ШАГ 4 С печени снять пленки.
ШАГ 5 Разрезать на куски.
ШАГ 6 Обвалять куски печени в муке.
ШАГ 7 На сковороду налить растительное масло.
ШАГ 8 Обжарить печень с двух сторон на среднем огне до полуготовности, но и до румяной корочки.
ШАГ 9 Снять готовые куски с огня и повторить для остальных.
ШАГ 10 Айву помыть как следует.
ШАГ 11 Нарезать кубиками.
ШАГ 12 Оставшуюся от печени муку высыпать в сковороду.
ШАГ 13 Влить воду и размешать, кипятить на маленьком огне.
ШАГ 14 Всыпать в мучную подливу нарезанную айву.
ШАГ 15 Проварить вместе до полуготовности айвы (примерно минут 10).
ШАГ 16 Положить в подливу жареную печень.
ШАГ 17 Тушить печень под крышкой примерно 10 минут.
ШАГ 18 Готовую говяжью печенку выложить порционно и подать к столу.
