Добавить рецепт
Добавил:
27 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареная говяжья печень
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Произвольно нарезать печень кусками.

ШАГ 3 Натереть печень содой и оставить на 30 минут.

ШАГ 4 Промыть водой.

ШАГ 5 Залить молоком.

ШАГ 6 Оставить на 40 минут.

ШАГ 7 Промыть печень. Посолить и поперчить.

ШАГ 8 Разогреть масло.

ШАГ 9 Обжаривать с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация