Жареная говяжья печень
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Жареная говяжья печень:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Произвольно нарезать печень кусками.
ШАГ 3 Натереть печень содой и оставить на 30 минут.
ШАГ 4 Промыть водой.
ШАГ 5 Залить молоком.
ШАГ 6 Оставить на 40 минут.
ШАГ 7 Промыть печень. Посолить и поперчить.
ШАГ 8 Разогреть масло.
ШАГ 9 Обжаривать с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
ШАГ 10 Подавать.
