Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Дарья Беклешова, шеф кафе Zhirnova.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками со стороной 2х2 см.

ШАГ 3 Сливы освободить от косточек и тоже нарезать такими же кубиками.

ШАГ 4 Достать сливочное масло из холодильника и оставить на 20 минут при комнатной температуре.

ШАГ 5 Потушить яблоки и сливы в лимонном соке с сахаром, корицей и ванильной пастой до полуготовности на маленьком огне.

ШАГ 6 Нарезать масло кубиками и смешать с мукой, сахаром и солью руками до получения фактурной крупной крошки.

ШАГ 7 Взять подходящие по размеру креманки, выложить начинку на ⅔.

ШАГ 8 Сверху закрыть крамблом, не трамбовать.

ШАГ 9 Выпекать 20–25 минут, в зависимости от печки.

ШАГ 10 Подавать крамбл горячим с шариком ванильного несладкого мороженого или есть остывшим с кофе.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация