Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хлеб из чечевицы

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления домашнего хлеба из чечевицы подготовить нужные ингредиенты и инструменты. Разогреть духовку до 200 градусов. Красную чечевицу предварительно замочить на 3 часа, можно на ночь.

ШАГ 2 Промыть чечевицу, слить воду.

ШАГ 3 Добавить 2 яйца.

ШАГ 4 Добавить греческий йогурт.

ШАГ 5 Добавить овсяные хлопья.

ШАГ 6 Влить 3 столовые ложки растительного масла.

ШАГ 7 Добавить 1 чайную ложку соли.

ШАГ 8 Добавить разрыхлитель.

ШАГ 9 Пробить блендером до однородной массы.

ШАГ 10 Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и вылить тесто.

ШАГ 11 Посыпать смесью семян, поставить в разогретую духовку и выпекать 45–50 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 12 Домашний хлеб из чечевицы готов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация