Дыня с медом и коньяком
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Дыня с медом и коньяком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дыню охладить, очистить от семечек и кожицы и нарезать небольшими кубиками. Если у вас есть ложка для того, чтобы превратить дыню в набор шариков, можно воспользоваться ею.
ШАГ 2 Натереть цедры с лайма и лимона, смешать ее с соком лимона и лаймов, с медом, мелко нарубленной петрушкой и коньяком. Залить этой смесью дыню и дать настояться пятнадцать минут в холодильнике.
