Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте марципан и смешайте со сливками до получения однородной массы.

ШАГ 2 Очистите груши от кожуры, разрежьте пополам и удалите внутренности. Сделайте на половинках глубокие надрезы вдоль, не прорезая до конца, чтобы было похоже на веер. Сверху сбрызните лимонным соком.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень пекарской бумагой.

ШАГ 4 Вырежьте из теста 8 форм в виде груши по размеру чуть больше и смажьте марципановой смесью. Сверху выложите половинки груш, посыпьте пудрой и корицей. Выпекайте до готовности примерно 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация