Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1757 ккал *
  • Содержит жиров: 109,2 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 158,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в воде на полчаса.

ШАГ 2 В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 грамм сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник.

ШАГ 3 На водяной бане растопить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 грамм сахарной пудры, взбить желтки. Добавить сироп и желтки в шоколад и перемешать.

ШАГ 4 Миксером взбить 180 мл сливок 35%-ных и осторожно смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник.

ШАГ 5 Взбить яйца и 150 грамм сахарной пудры, добавить какао, просеянную муку.

ШАГ 6 Разъемную форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части. Выпечь 2 коржа, выпекать 15–20 минут.

ШАГ 7 Вишню, 50 мл ликера, 50 грамм сахарной пудры и 3 столовые ложки воды поместить в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину.

ШАГ 8 Взбить 500 мл сливок 35%-ных.

ШАГ 9 Корж полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация