Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 83,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте сахар и воду в кастрюле. Поставьте на маленький огонь, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите, не перемешивая, до карамельного цвета, иногда сбрызгивая водой и потряхивая кастрюлю, примерно 3 минуты.

ШАГ 2 Добавьте теплые сливки в карамель и поставьте на средний огонь, пока масса не станет однородной и не выпарится до 1,25 стакана, примерно на 5 минут. Добавьте коньяк и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло.

ШАГ 3 Перелейте массу в маленький горшочек для фондю и поставьте на горелку. Порежьте фрукты и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация