Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 820 ккал *
  • Содержит жиров: 55,7 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 68,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Разломать весь шоколад на кусочки и расплавить на водяной бане.

ШАГ 3 Взбить 4 яйца, добавив к ним оба вида сахара и мед. Взбивать минуты 3.

ШАГ 4 Масло положить в емкость и плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы.

ШАГ 5 Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать.

ШАГ 6 Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс.

ШАГ 7 Поставить в духовку и печь 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация