Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 156 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Цитрусовый сорбет:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно снять цедру с фруктов.

ШАГ 2 В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые.

ШАГ 3 Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром.

ШАГ 4 На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить.

ШАГ 5 Смешать пюре фруктов с сиропом.

ШАГ 6 Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть и аккуратно перемешать все погружным блендером.

ШАГ 7 Повторить эту процедуру еще через час и через 30 минут.

ШАГ 8 Через 12 часов сорбет готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация