Цитрусовый сорбет
- Калорийность блюда: 156 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 38,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Цитрусовый сорбет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно снять цедру с фруктов.
ШАГ 2 В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые.
ШАГ 3 Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром.
ШАГ 4 На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить.
ШАГ 5 Смешать пюре фруктов с сиропом.
ШАГ 6 Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть и аккуратно перемешать все погружным блендером.
ШАГ 7 Повторить эту процедуру еще через час и через 30 минут.
ШАГ 8 Через 12 часов сорбет готов.
