Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Яблоки в слойке
  • 17:10 – Тыквенные палочки с розмарином 
  • 05:10 – Быстрое рагу из кабачков 
  • 05:45 – Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини 
  • 13:10 – Ванильные сырники с изюмом 

Яблоки в слойке

  • Калорийность блюда: 840 ккал *
  • Содержит жиров: 29,9 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 129,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Яблоки в слойке
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Яблоки в слойке
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Яблоки в слойке
ШАГ 1 Приготовить слоеное тесто. На доске, посыпанной мукой, тесто раскатать толщиной 1/2 см и нарезать на квадратики такой величины, чтобы в них можно было завернуть яблоко.

ШАГ 2 Яблоки промыть, очистить от сердцевины, в образовавшееся углубление насыпать сахарный песок, разложить на квадратики теста, после чего края его соединить, обсыпать сахаром и уложить на железный лист, смоченный водой. Для украшения на каждое яблоко положить тонкий кусочек теста, вырезанный в виде листика или звездочки, смазав его сверху яйцом, и поставить в жаркий духовой шкаф.

ШАГ 3 Через 10–15 минут, когда тесто сверху зарумянится, жар надо убавить и продолжать выпечку еще 8–10 минут.

ШАГ 4 Готовые яблоки осторожно снять с листа лезвием тонкого ножа и уложить на тарелку или блюдо, посыпав сверху сахарной пудрой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Банберийская слойка
Банберийская слойка
Яблоки, запеченные с вишневым джемом
Яблоки, запеченные с вишневым джемом
Яблоки в сидре
Яблоки в сидре
Яблоки, фаршированные творогом с изюмом
Яблоки, фаршированные творогом с изюмом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое