Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Упаковку теста разморозить.

ШАГ 2 Рис отварить в подсоленной воде, остудить.

ШАГ 3 Рыбное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Лучше брать не замороженную, а охлажденную рыбу. Очень вкусный пирог получается из семги и форели.

ШАГ 4 Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. В конце жарки добавить муку.

ШАГ 5 Петрушку обмыть, обсушить, мелко нарубить.

ШАГ 6 Тесто разделить на две неравные части: одна будет основанием пирога, из другой будет сделана решетка. Большую часть раскатать, выложить на противень, смазать растительным маслом..

ШАГ 7 На тесто выложить слой риса, на него - половину кусочков рыбы, посыпать половиной петрушки, добавить половину жареного лука. Далее снова слоями: рыба, петрушка, лук.

ШАГ 8 Из оставшегося теста сделать прутья решетки и выложить поверх пирога.

ШАГ 9 Желток размешать с чайной ложкой воды, смазать пирог. Дать постоять минут 10. Затем поставить в нагретую духовку и выпекать 30-40 минут.

ШАГ 10 Пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация