Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 48,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки сверху и снизу.

ШАГ 2 Сухой лен замочить в 3 столовых ложках кипятка, чтобы он дал слизь.

ШАГ 3 Превратить бананы в пюре. Добавить к ним растительное масло (оно должно быть без запаха), а затем льняную кашу.

ШАГ 4 Отдельно смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, хлопья, порошок, соль, орехи.

ШАГ 5 Добавить к мучной смеси банановое пюре. Получить тесто. Если оно чересчур крутое или мука не увлажняется, можно добавить немного теплой кипяченой воды. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы можно было руками и лепить булочки.

ШАГ 6 Противень выстелить бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом. Руками, смоченными в воде, брать небольшие комочки (1,5 столовые ложки) теста и лепить из них булочки любой формы (можно круглые, можно прямоугольные, можно небольшие батончики).

ШАГ 7 Украсить булочки овсяными хлопьями и поставить запекать на 20–25 минут, проверяя, чтобы они пропеклись и не оставались сырыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация