Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром
- Калорийность блюда: 207 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 51,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налейте апельсиновый сок и добавьте пальмовый сахар. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите, пока сок не начнет загустевать.
ШАГ 2 Добавьте клюкву и готовьте 15-20 минут на среднем огне, помешивая, пока клюква не начнет лопаться.
ШАГ 3 Снимите с огня и охладите.