Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2037 ккал *
  • Содержит жиров: 91 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 277,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для крема взять 150 грамм хорошо размягченного масла и миксером смешать со сметаной и 200 граммами сахарного песка до кремообразного состояния.

ШАГ 2 Сделать глазурь. Довести до кипения молоко и на медленном огне растопить в нем 150 грамм белого шоколада (раскрошенного). Когда шоколад растает в молоке, добавить 30 грамм какао-порошка и 100 грамм сахарного песка. Довести до кипения, затем добавить 70 грамм сливочного масла, размешать и поставить остывать.

ШАГ 3 Белый корж разрезать вдоль на две части. Нижнюю половину смажьте смородиновым джемом, накройте второй белой половиной и смажьте ее кремом. Сверху на крем выложите заранее нарезанные кружочки банана, и накройте шоколадным коржом.

ШАГ 4 Остывшую глазурь намажьте поверх торта и поставьте в холодильник на 1 - 1,5 часа.

ШАГ 5 Готовый торт подавать предварительно посыпав его 100-а граммами измельченного белого шоколада.

ШАГ 6 Духовку нагреть до 200 градусов. Яйца взбить с 8 столовыми ложками горячей воды и 230 граммами сахарного песка. Муку просеять с разрыхлителем, подмешать к яйцам.

ШАГ 7 От получившейся массы отделить 1/3 и смешать с 30 граммами какао-порошка. Получившуюся массу выложить на выстланный бумагой для выпекания противень и поставить в духовку на 10 - 15 минут.

ШАГ 8 Оставшуюся белую массу выпекать при тех же условиях.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация