Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 32,4 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите круглую (23 см) форму бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне.

ШАГ 3 Смешайте шоколад и молоко в миске и растопите на водяной бане до однородной массы. Введите сахар и оставьте на 10 минут.

ШАГ 4 Взбивая миксером, введите по одному желтки и сливочное масло. Затем добавьте муку, хорошо перемешайте.

ШАГ 5 В чистой миске взбейте белки в крепкую пену. Аккуратно введите белки в шоколадное тесто. Затем добавьте ежевику и перемешайте.

ШАГ 6 Выложите тесто в форму и поставьте в духовку на 15 минут.

ШАГ 7 Уменьшите температуру до 160 градусов. Выпекайте еще примерно 50 минут до готовности. Охладите в форме.

ШАГ 8 Выложите на блюдо, посыпьте какао и украсьте кондитерскими украшениями, ежевикой и шоколадными яйцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация