Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 60,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
8 часов 20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Шоколадный пасхальный шербет с бренди:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Извлеките семена из ванили и бросьте их и стручок в сотейник. Добавьте воду, соль и сахар. Поставьте на средний огонь, помешивая, пока сахар не растворится.

ШАГ 2 Затем добавьте разломанный шоколад и перемешивайте, чтобы масса стала однородной.

ШАГ 3 В небольшой миске взбейте желтки и аккуратно введите в шоколадную массу. Верните в сотейник и поставьте на небольшой огонь на 3 минуты, пока масса не загустеет (но не давайте кипеть). Охладите 2 часа и добавьте бренди.

ШАГ 4 Выложите массу в мороженицу или в контейнер и замораживайте примерно 8 часов, помешивая каждый час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация