Шоколадный пасхальный шербет с бренди
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 60,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
8 часов 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадный пасхальный шербет с бренди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Извлеките семена из ванили и бросьте их и стручок в сотейник. Добавьте воду, соль и сахар. Поставьте на средний огонь, помешивая, пока сахар не растворится.
ШАГ 2 Затем добавьте разломанный шоколад и перемешивайте, чтобы масса стала однородной.
ШАГ 3 В небольшой миске взбейте желтки и аккуратно введите в шоколадную массу. Верните в сотейник и поставьте на небольшой огонь на 3 минуты, пока масса не загустеет (но не давайте кипеть). Охладите 2 часа и добавьте бренди.
ШАГ 4 Выложите массу в мороженицу или в контейнер и замораживайте примерно 8 часов, помешивая каждый час.