Торт с клубникой и пассифлорой
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 34,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт с клубникой и пассифлорой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яичные белки с солью до образования плотной пены. Продолжая взбивать, добавьте сахар.
ШАГ 2 Сбрызните массу уксусом и присыпьте кукурузной мукой. Тщательно взбейте и выложите массу на лист пергамента на противень.
ШАГ 3 Прогрейте духовку до 150 градусов. Выпекайте безе 2 часа. Выключите духовку, оставьте безе внутри до полного охлаждения. Аккуратно снимите безе с пергамента.
ШАГ 4 Взбейте сливки.
ШАГ 5 Сформируйте торт, чередуя слои безе и взбитых сливок.
ШАГ 6 Сверху выложите ягоды клубники.
ШАГ 7 Выньте сердцевину пассифлоры и распределите семена на поверхности торта.
