Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яичные белки с солью до образования плотной пены. Продолжая взбивать, добавьте сахар.

ШАГ 2 Сбрызните массу уксусом и присыпьте кукурузной мукой. Тщательно взбейте и выложите массу на лист пергамента на противень.

ШАГ 3 Прогрейте духовку до 150 градусов. Выпекайте безе 2 часа. Выключите духовку, оставьте безе внутри до полного охлаждения. Аккуратно снимите безе с пергамента.

ШАГ 4 Взбейте сливки.

ШАГ 5 Сформируйте торт, чередуя слои безе и взбитых сливок.

ШАГ 6 Сверху выложите ягоды клубники.

ШАГ 7 Выньте сердцевину пассифлоры и распределите семена на поверхности торта.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация