Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.

ШАГ 2 Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.

ШАГ 3 Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.

ШАГ 4 Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.

ШАГ 5 Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация