Штрудель с вишнево-сливовой начинкой
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Штрудель с вишнево-сливовой начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.
ШАГ 2 Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.
ШАГ 3 Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.
ШАГ 4 Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.
ШАГ 5 Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.
ШАГ 6 Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.
