Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 61,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бланшируйте миндаль и измельчите.

ШАГ 2 При помощи терки снимите лимонную цедру, отожмите лимонный сок.

ШАГ 3 Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до густой пены.

ШАГ 4 Просейте муку, соедините с миндалем и цедрой лимона.

ШАГ 5 Взбейте яичные белки с 0,5 чайной ложки лимонного сока. Постепенно введите в белковую массу желтковую смесь. Соедините с миндальной мукой и замесите тесто.

ШАГ 6 Прогрейте духовку до 190 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекайте в течение 40 минут. Проверьте готовность бисквита деревянной палочкой.

ШАГ 7 Чтобы приготовить начинку, порубите миндаль. Слегка обжарьте на сухой сковороде.

ШАГ 8 Просейте сахарную пудру и перемешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока и миндальным ликером, чтобы получилась глазурь. Полейте пирог глазурью и посыпьте «миндальными лепестками».
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация