Яблоки с ванильным соусом
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 64,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблоки с ванильным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Миксером смешать в миске для микроволновой печи молоко, воду, муку, сахар и ванильный сахар. Готовить 5 минут при мощности 900 Вт, время от времени перемешивая.
ШАГ 2 Яблоки вымыть. Аккуратно удалить сердцевину.
ШАГ 3 В варенье добавить миндаль и изюм, перемешать. Нафаршировать яблоки получившейся смесью.
ШАГ 4 Поместить яблоки в форму для микроволновой печи, полить лимонным соком и вином. Готовить под грилем 8 минут при мощности 600 Вт.
ШАГ 5 Оставить готовые яблоки в печи еще на 5 минут. Полить соусом.
