Австрийские пирожные со сливочным сыром
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 44,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Австрийские пирожные со сливочным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините муку, соль, дрожжи, теплое молоко, сахар и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Оставьте на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза.
ШАГ 2 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1,5 см. Нарежьте на квадраты по 7 см и переложите на противень.
ШАГ 3 Для приготовления начинки перемешайте сливочный сыр со сливочным маслом, яичными желтками, сахаром, цедрой лимона и изюмом.
ШАГ 4 Взбейте яичные белки. Добавьте в сливочную смесь.
ШАГ 5 Положите столовую ложку начинки в каждое пирожное. Загните углы теста к центру, закрывая начинку. Слепите края. Оставьте подниматься на 45 минут.
ШАГ 6 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте пирожные белковой смесью, присыпьте измельченным миндалем. Выпекайте 30 минут.
