Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,2 грамм
  • Содержит углеводов: 134,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Мятно-абрикосовое варенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Абрикосы вымыть. Лучше всего для этого варенья подойдут абрикосы плотные, даже недозрелые.

ШАГ 2 Сахар залить водой.

ШАГ 3 Сварить сахарный сироп, добавить лимонную кислоту.

ШАГ 4 Залить абрикосы. Добавить мелко нарезанную мяту.

ШАГ 5 Вскипятить, варить 5 минут. Отставить на 8-10 часов. Повторить еще два раза.

ШАГ 6 Банки вымыть с содой. На дно банок налить немного сиропа. Затем выложить абрикосы. Залить их оставшимся сиропом доверху.

ШАГ 7 Закрутить банки и оставить варенье остывать при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация